Поиск по сайту

НОВОСТИ

На Цветном бульваре открылась фотовыставка об участниках спартакиады «Моспром-2022»

На Цветном бульваре открылась фотовыставка об участниках спартакиады «Моспром-2022»

02/11/2022

Спартакиада «Моспром» четвертый год подряд объединяет на одной площадке инженеров, механиков и других специалистов ведущих столичных заводов.

В сквере на Цветном бульваре открылась выставка с фотографиями сотрудников промышленных предприятий столицы, которые приняли участие в спартакиаде «Моспром-2022». Об этом сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, Владислав Овчинский.

«Спартакиада «Моспром» четвертый год подряд объединяет на одной площадке инженеров, механиков и других специалистов ведущих столичных заводов. В 2022 году на участие в мероприятии было подано более 4,5 тысячи заявокпромышленники состязались в играх в футбол, баскетбол 3х3, волейбол, настольный теннис, шахматы, хоккей и бильярд, а также в плавании, киберспорте и легкой атлетике. Финал спартакиады прошел в спорткомплексе «Лужники» 24 сентября. А 1 ноября на Цветном бульваре открылась фотовыставка, посвященная участкам соревнований. Она будет работать до конца этого месяца», – рассказал Владислав Овчинский.

На выставке жители столицы смогут увидеть фото победителей турнира по баскетболу – команды Московского нефтеперерабатывающего завода. Кроме этого, там представлены снимки участников команды по киберспорту московского вертолетного завода «Миль и Камов», сборной по плаванию «Фабрики вентиляции Галвент», сборной по волейболу предприятия «Гранит», хоккейной команды авиастроительной «Корпорации «Иркут» и футбольной команды «Московского машиностроительного завода «Авангард».

Автор выставки – спортивный фотограф Артем Самигуллин. Среди его работ – снимки знаменитых зарубежных и отечественных спортсменов и актеров.

Спартакиада промышленников «Моспром» – это соревнования среди сотрудников промышленных предприятий, студентов технических вузов и колледжей столицы. За все время существования состязаний в них приняли участие более 10 тысяч человек.