Поиск по сайту

Блинчики с соевой сгущенкой

особенности
  • 30 минут
  • 10 порций

Ингредиенты

  • Молоко
    (компания MOLOKO group)
    1 л
  • Сахар
    175 г
  • Соль
    (компания Trawa)
    25 г
  • Растительное масло
    (компания Trawa)
    200 мл
  • Яйцо
    5 шт
  • Мука
    (Московский мельничный комбинат № 3)
    475 г
  • Сгущенка
    (производитель растительных (постных) продуктов VolkoMolko)
Московская компания VolkoMolko первой в России разработала и произвела растительные сыры и соевую сгущенку, которые не отличаются от обычных. В рецептуре растительного сыра отсутствует белок. Таким образом, его могут есть люди с непереносимостью белка. Сейчас в ассортименте растительных сыров 11 вкусов, например гауда, моцарелла, голландский, фета, пармезан. Сгущенка выпускается в двух вариантах – классическая и «варенка».

Способ приготовления

  1. Все продукты для блинов тщательно перемешать.
  2. Выпекать на сковороде без масла (лучше всего подойдет сковорода диаметром 20 см).
  3. Готовые блины свернуть и уложить на блюдо, полить сгущенным молоком.
московская промышленность –
приятного аппетита!