Блинчики с соевой сгущенкой

особенности
-
30 минут
-
10 порций
Ингредиенты
-
Молоко(компания MOLOKO group)1 л
-
Сахар175 г
-
Соль(компания Trawa)25 г
-
Растительное масло(компания Trawa)200 мл
-
Яйцо5 шт
-
Мука(Московский мельничный комбинат № 3)475 г
-
Сгущенка(производитель растительных (постных) продуктов VolkoMolko)

Московская компания VolkoMolko первой в России разработала и произвела растительные сыры и соевую сгущенку, которые не отличаются от обычных. В рецептуре растительного сыра отсутствует белок. Таким образом, его могут есть люди с непереносимостью белка. Сейчас в ассортименте растительных сыров 11 вкусов, например гауда, моцарелла, голландский, фета, пармезан. Сгущенка выпускается в двух вариантах – классическая и «варенка».
Способ приготовления
- Все продукты для блинов тщательно перемешать.
- Выпекать на сковороде без масла (лучше всего подойдет сковорода диаметром 20 см).
- Готовые блины свернуть и уложить на блюдо, полить сгущенным молоком.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!