Поиск по сайту

Буррата на пикантном пюре из помидоров

особенности
  • 10 минут
  • 1 порция

Ингредиенты

  • Буррата
    (компания MOLOKO group)
    1 шт.
  • Помидор
    (агрохолдинг «Московский»)
    1 шт.
  • Соль/перец
    (компания Trawa)
    по вкусу
  • сахар
    по вкусу
  • Оливковое масло
    (компания Trawa)
    30 г.
  • Чеснок
    (агрохолдинг «Московский»)
    1 зубчик
  • Зеленый базилик
    (агрохолдинг «Московский»)
    3 г.
Техническое оснащение сыроварни MOLOKO group позволяет осуществлять весь производственный цикл изготовления сыра в одном месте. Молоко поставляется на предприятие с собственной фермы в Калужской области. В него добавляют закваску и получают сырное зерно, которое затем варят, и с помощью разных технологий производят различные виды сыра – мягкие и полутвердые.

Способ приготовления

  1. Помидор натереть на крупной терке. Добавить по вкусу специи, мелко нарезанный чеснок и базилик. Добавить оливковое масло, перемешать и охладить.
  2. В тарелку выложить пюре из помидора и поверх буррату.
московская промышленность –
приятного аппетита!