Буррата на пикантном пюре из помидоров

особенности
-
10 минут
-
1 порция
Ингредиенты
-
Буррата(компания MOLOKO group)1 шт.
-
Помидор(агрохолдинг «Московский»)1 шт.
-
Соль/перец(компания Trawa)по вкусу
-
сахарпо вкусу
-
Оливковое масло(компания Trawa)30 г.
-
Чеснок(агрохолдинг «Московский»)1 зубчик
-
Зеленый базилик(агрохолдинг «Московский»)3 г.
-

Техническое оснащение сыроварни MOLOKO group позволяет осуществлять весь производственный цикл изготовления сыра в одном месте. Молоко поставляется на предприятие с собственной фермы в Калужской области. В него добавляют закваску и получают сырное зерно, которое затем варят, и с помощью разных технологий производят различные виды сыра – мягкие и полутвердые.
Способ приготовления
- Помидор натереть на крупной терке. Добавить по вкусу специи, мелко нарезанный чеснок и базилик. Добавить оливковое масло, перемешать и охладить.
- В тарелку выложить пюре из помидора и поверх буррату.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!