Поиск по сайту

Форшмак с печеным картофелем

особенности
  • 10 минут
  • 1 порция

Ингредиенты

  • Филе сельди
    (компания «Меридиан»)
    80 г
  • Картофель запеченный
    (агрохолдинг «Московский»)
    40 г
  • Сливочное масло
    (компания MOLOKO group)
    40 мл
  • Соль/перец
    (компания Trawa)
    по вкусу
  • Перепелиное яйцо
    2 шт.
  • Салат ассорти
    (агрохолдинг «Московский»)
    10 г
  • Сумах
    1 г
  • Яблоко зеленое
    20 г
  • Молоко
    (компания MOLOKO group)
    по надобности
  • Оливковое масло
    (компания Trawa)
    10 мл
Московские предприятия обеспечивают город большей частью основных продуктов питания. Например, мясоперерабатывающие заводы столицы способны удовлетворить потребности москвичей в мясной продукции на 139 %, а в муке – на целых 175 %.

Способ приготовления

  1. Если сельдь слишком соленая, то замочить филе на 30 минут в молоке.
  2. В блендер уложить очищенный запеченный картофель, сельдь, перец и мягкое сливочное масло. Взбить все до однородной массы
  3. Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать пополам.
  4. На блюдо выложить массу форшмака, украсить листьями зеленого салата, перепелиными яйцами и брусочками яблока, полить оливковым маслом, добавить сумах.
московская промышленность –
приятного аппетита!