Форшмак с печеным картофелем

особенности
-
10 минут
-
1 порция
Ингредиенты
-
Филе сельди(компания «Меридиан»)80 г
-
Картофель запеченный(агрохолдинг «Московский»)40 г
-
Сливочное масло(компания MOLOKO group)40 мл
-
Соль/перец(компания Trawa)по вкусу
-
Перепелиное яйцо2 шт.
-
Салат ассорти(агрохолдинг «Московский»)10 г
-
Сумах1 г
-
Яблоко зеленое20 г
-
Молоко(компания MOLOKO group)по надобности
-
Оливковое масло(компания Trawa)10 мл

Московские предприятия обеспечивают город большей частью основных продуктов питания. Например, мясоперерабатывающие заводы столицы способны удовлетворить потребности москвичей в мясной продукции на 139 %, а в муке – на целых 175 %.
Способ приготовления
- Если сельдь слишком соленая, то замочить филе на 30 минут в молоке.
- В блендер уложить очищенный запеченный картофель, сельдь, перец и мягкое сливочное масло. Взбить все до однородной массы
- Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать пополам.
- На блюдо выложить массу форшмака, украсить листьями зеленого салата, перепелиными яйцами и брусочками яблока, полить оливковым маслом, добавить сумах.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!