Поиск по сайту

Карпаччо из клубники с зеленым базиликом и оливковым маслом

особенности
  • 10 минут
  • 1 порция

Ингредиенты

  • Клубника свежая
    (агрохолдинг «Московский»)
    150 г
  • Оливковое масло
    (компания Trawa)
    30 мл
  • Базилик зеленый
    (агрохолдинг «Московский»)
    5 г
  • Тростниковый сахар
    2 г
Для выращивания своей продукции (преимущественно свежие овощи и зелень) агрохолдинг «Московский» пользуется теплицами последнего поколения, которые напоминают систему «умный дом»: они полностью роботизированы и автономны. Программы систем освещения, вентиляции и орошения настраиваются индивидуально для каждого вида растений.

Способ приготовления

  1. Выбрать клубнику покрупнее, промыть и обсушить.
  2. Нарезать на ломтики и разложить на тарелке в виде карпаччо.
  3. Присыпать тростниковым сахаром, рваным базиликом и полить оливковым маслом.
московская промышленность –
приятного аппетита!