Карпаччо из яблок с сыром горгонзола и медово-лимонной заправкой

особенности
-
10 минут
-
1 порция
Ингредиенты
-
Яблоко красное1 шт.
-
Салат руколла(агрохолдинг «Московский»)40 г
-
Сыр горгонзола(компания MOLOKO group)60 г
-
Базилик зеленый(агрохолдинг «Московский»)4 г
-
Розовый перец1 г
-
Мед1 ст. л.
-
Лимон1/2 шт
-
Оливковое масло(компания Trawa)4 ст. л.
-
Вода «Горный хрусталь»(московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково»)50 мл

На собственной ферме столичной сыроварни MOLOKO group в Калужской области содержится более тысячи коров. Молоко с фермы доставляют на завод в современных молоковозах, которые поддерживают необходимую температуру и имеют систему фильтрации. На предприятии проверяют чистоту и качество молока, а затем перегоняют его в цех подготовки для пастеризации, в ходе которой избавляются от вредных бактерий.
Способ приготовления
- Салат перебрать, промыть и обсушить.
- Сыр руками поломать на средние кусочки.
- Мед смешать с соком лимона, ввести воду и оливковое масло. Хорошо перемешать.
- На блюдо выложить салат, сверху ломтики тонко нарезанного яблока, полить все заправкой, уложить кусочки сыра и листья базилика. Посыпать розовым перцем.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!