Хрустящий ролл с крабовыми палочками и красной икрой

особенности
-
10 минут
-
1 порция
Ингредиенты
-
Нори1 шт.
-
Масло для фритюра300 мл
-
Крабовые палочки(компания «Меридиан»)100 г
-
Майонез20 г
-
Лук-резанец10 г
-
Мука темпура100 г
-
Красная икра(компания «Меридиан»)40 г

Одно из ведущих столичных рыбоперерабатывающих предприятий, компания «Меридиан» способна выпускать свыше 700 тысяч крабовых палочек – это более 80 тысяч упаковок рыбной продукции в сутки. Крабовые палочки – продукт, который придумали японцы, впервые выпустившие его в 1973 году. Крабовые палочки делают из сурими (измельченное филе белой рыбы).
Способ приготовления
- Масло налить в сотейник и поставить греться.
- Порезать мелко крабовые палочки и смешать их с майонезом и мелко нарезанным луком.
- Подготовить лист нори и на него уложить массу из палочек, завернуть, придавая форму ролла.
- Муку развести с водой до нужной текстуры.
- Роллы окунуть в кляр и обжарить 15 секунд в раскаленном масле, переложить на салфетку и потом нарезать на шесть равных частей, разместить на блюде и поверх каждого уложить красную икру.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!