Поиск по сайту

Хрустящий тофу в пикантном соусе

особенности
  • 20 минут
  • 1 порция

Ингредиенты

  • Тофу
    (производитель растительных (постных) продуктов VolkoMolko)
    120 г
  • Крахмал
    30 г
  • Растительное масло
    100 мл
  • Салат ассорти
    (агрохолдинг «Московский»)
    20 г
  • П/ф соус острая кинза:
    80 мл
  • Тростниковый сахар
    10 г
  • Чили красный перец
    5 г
  • Кинза
    5 г
  • Соевый соус
    25 мл
  • Мицукан
    5 г
  • Кунжутное масло
    3 мл
  • Кунжут
    2 г
Сегодня в Москве работает более 60 средних и крупных предприятий пищевой промышленности, производящих продукцию на любой вкус – от детского питания до диетического шоколада. На предприятиях отрасли занято более 50 тысяч человек.

Способ приготовления

  1. Все продукты для соуса мелко нарезать и смешать. Охладить.
  2. Салат перебрать, промыть и обсушить.
  3. Тофу запанировать в крахмале и обжарить в раскаленном масле до нужной степени, переложить на салфетку.
  4. В тарелку уложить хрустящий сыр, полить обильно соусом и поверх уложить зеленый микс-салат.
московская промышленность –
приятного аппетита!