Хрустящий тофу в пикантном соусе

особенности
-
20 минут
-
1 порция
Ингредиенты
-
Тофу(производитель растительных (постных) продуктов VolkoMolko)120 г
-
Крахмал30 г
-
Растительное масло100 мл
-
Салат ассорти(агрохолдинг «Московский»)20 г
-
П/ф соус острая кинза:80 мл
-
Тростниковый сахар10 г
-
Чили красный перец5 г
-
Кинза5 г
-
Соевый соус25 мл
-
Мицукан5 г
-
Кунжутное масло3 мл
-
Кунжут2 г

Сегодня в Москве работает более 60 средних и крупных предприятий пищевой промышленности, производящих продукцию на любой вкус – от детского питания до диетического шоколада. На предприятиях отрасли занято более 50 тысяч человек.
Способ приготовления
- Все продукты для соуса мелко нарезать и смешать. Охладить.
- Салат перебрать, промыть и обсушить.
- Тофу запанировать в крахмале и обжарить в раскаленном масле до нужной степени, переложить на салфетку.
- В тарелку уложить хрустящий сыр, полить обильно соусом и поверх уложить зеленый микс-салат.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!