Поиск по сайту

Хумус с семгой слабого посола

особенности
  • 10 минут
  • 1 порция

Ингредиенты

  • Хумус
    (производитель растительных (постных) продуктов VolkoMolko)
    100 г
  • Семга слабого посола
    (компания «Меридиан»)
    70 г
  • Салат ассорти
    (агрохолдинг «Московский»)
    20 г
  • Оливковое масло
    30 мл
  • Терияки соус
    15 мл
  • Соль/перец
    по вкусу
  • Сумах
    1 г
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Кунжут жареный
    1 г
  • Огурец свежий
    (агрохолдинг «Московский»)
    30 г
Московская компания по производству продуктов из растительного сырья VolkoMolko предлагает разные виды хумуса, а также первой в России разработала семечковый паштет, который богат витаминами Е, К, В1 (или тиамин). В год выпускается 5 тонн такого паштета.

Способ приготовления

  1. Салат перебрать, промыть и обсушить.
  2. Смешать оливковое масло и соус терияки.
  3. Огурец нарезать мелкими кубиками.
  4. На блюдо выложить слайсами семгу слабого посола. С одной стороны выложить салат, заправленный оливковым маслом и терияки, а с другой стороны – кнели из хумуса.
  5. Посыпать все кунжутом и кубиками свежего огурца, присыпать сумахом и подать с долькой лимона.
московская промышленность –
приятного аппетита!