Хумус с семгой слабого посола

особенности
-
10 минут
-
1 порция
Ингредиенты
-
Хумус(производитель растительных (постных) продуктов VolkoMolko)100 г
-
Семга слабого посола(компания «Меридиан»)70 г
-
Салат ассорти(агрохолдинг «Московский»)20 г
-
Оливковое масло30 мл
-
Терияки соус15 мл
-
Соль/перецпо вкусу
-
Сумах1 г
-
Лимон1/2 шт.
-
Кунжут жареный1 г
-
Огурец свежий(агрохолдинг «Московский»)30 г

Московская компания по производству продуктов из растительного сырья VolkoMolko предлагает разные виды хумуса, а также первой в России разработала семечковый паштет, который богат витаминами Е, К, В1 (или тиамин). В год выпускается 5 тонн такого паштета.
Способ приготовления
- Салат перебрать, промыть и обсушить.
- Смешать оливковое масло и соус терияки.
- Огурец нарезать мелкими кубиками.
- На блюдо выложить слайсами семгу слабого посола. С одной стороны выложить салат, заправленный оливковым маслом и терияки, а с другой стороны – кнели из хумуса.
- Посыпать все кунжутом и кубиками свежего огурца, присыпать сумахом и подать с долькой лимона.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!