Ложное хачапури с зеленым салатом и риетом из лосося

особенности
-
25 минут
-
4 порции
Ингредиенты
-
Яйцо1 шт.
-
Мука(Московский мельничный комбинат № 3)150 г
-
Кефир 3,2 %(Лианозовский молочный комбинат)200 мл
-
Сыр сулугуни(сыроварня «Итальянские традиции»)150 г
-
Разрыхлитель2 г
-
Салат ассорти(агрохолдинг «Московский»)15 г
-
Оливковое масло(компания Trawa)5 мл
-
Риет из лосося(компания «Меридиан»)60 г
-
Соль(компания Trawa)по вкусу
-
Растительное масло(компания Trawa)10 мл

На Лианозовском молочном комбинате работают 40 линий. Более 50 молоковозов каждое утро поставляют около тысячи тонн сырого молока для производства не только детского питания, но и молока, кефира, йогурта, сметаны и творога. Всего выпускается более 140 наименований различных молочных продуктов.
Способ приготовления
- Взбить слегка яйцо, добавить кефир, разрыхлитель и соль. Все перемешать.
- Ввести муку, снова все перемешать и ввести натертый сыр сулугуни.
- Взять сковороду диаметром 14 см, слегка разогреть и смазать маслом, выложить густое тесто, накрыть крышкой и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Салат промыть и обсушить.
- Выложить пирог на блюдо, поверх него заправленный салат и кнели из риета.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!