Поиск по сайту

Ложное хачапури с зеленым салатом и риетом из лосося

особенности
  • 25 минут
  • 4 порции

Ингредиенты

  • Яйцо
    1 шт.
  • Мука
    (Московский мельничный комбинат № 3)
    150 г
  • Кефир 3,2 %
    (Лианозовский молочный комбинат)
    200 мл
  • Сыр сулугуни
    (сыроварня «Итальянские традиции»)
    150 г
  • Разрыхлитель
    2 г
  • Салат ассорти
    (агрохолдинг «Московский»)
    15 г
  • Оливковое масло
    (компания Trawa)
    5 мл
  • Риет из лосося
    (компания «Меридиан»)
    60 г
  • Соль
    (компания Trawa)
    по вкусу
  • Растительное масло
    (компания Trawa)
    10 мл
На Лианозовском молочном комбинате работают 40 линий. Более 50 молоковозов каждое утро поставляют около тысячи тонн сырого молока для производства не только детского питания, но и молока, кефира, йогурта, сметаны и творога. Всего выпускается более 140 наименований различных молочных продуктов.

Способ приготовления

  1. Взбить слегка яйцо, добавить кефир, разрыхлитель и соль. Все перемешать.
  2. Ввести муку, снова все перемешать и ввести натертый сыр сулугуни.
  3. Взять сковороду диаметром 14 см, слегка разогреть и смазать маслом, выложить густое тесто, накрыть крышкой и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Салат промыть и обсушить.
  5. Выложить пирог на блюдо, поверх него заправленный салат и кнели из риета.
московская промышленность –
приятного аппетита!