Поиск по сайту

Мильфей с сырным кремом, семгой и ржаными хлебцами

особенности
  • 10 минут
  • 1 порция

Ингредиенты

  • Ржаные хлебцы
    (компания BIONOVA)
    3 шт
  • Творожный сыр
    (московский завод плавленых сыров «Карат»)
    80 г
  • Базилик зеленый
    (агрохолдинг «Московский»)
    5 г
  • Семга холодного копчения
    (компания «Меридиан»)
    80 г
  • Огурец свежий
    (агрохолдинг «Московский»)
    40 г
  • Лук-резанец
    15 г
С 1950-х годов на московском заводе плавленых сыров «Карат» работает экспериментальный цех. Помимо продуктов с традиционным вкусом завод также выпускал сладкие лимонный и апельсиновый сыры. В 1964 году появился всем известный десертный шоколадный плавленый сыр. Сегодня завод выпускает линейку плавленых, творожных сыров, зерненый творог.

Способ приготовления

  1. Семгу мелко нарезать, базилик мелко нарезать и смешать с сыром, все вместе хорошо перемешать.
  2. Огурец нарезать мелкими кубиками.
  3. Смазать хлебец получившимся кремом толщиной 2 см, сверху положить свежий огурец, накрыть вторым хлебцем и повторить слой с кремом и огурцом, накрыть третьим хлебцем сверху.
  4. Заготовку обмазать по периметру творожным сыром и украсить мелко нарезанным луком-резанцем. Уложить на тарелку мильфей, сверху украсить зеленью, выложить кусочек семги.
московская промышленность –
приятного аппетита!