Мильфей с сырным кремом, семгой и ржаными хлебцами

особенности
-
10 минут
-
1 порция
Ингредиенты
-
Ржаные хлебцы(компания «НоваПродукт АГ»)3 шт
-
Творожный сыр(московский завод плавленых сыров «Карат»)80 г
-
Базилик зеленый(агрохолдинг «Московский»)5 г
-
Семга холодного копчения(компания «Меридиан»)80 г
-
Огурец свежий(агрохолдинг «Московский»)40 г
-
Лук-резанец15 г

С 1950-х годов на московском заводе плавленых сыров «Карат» работает экспериментальный цех. Помимо продуктов с традиционным вкусом завод также выпускал сладкие лимонный и апельсиновый сыры. В 1964 году появился всем известный десертный шоколадный плавленый сыр. Сегодня завод выпускает линейку плавленых, творожных сыров, зерненый творог.
Способ приготовления
- Семгу мелко нарезать, базилик мелко нарезать и смешать с сыром, все вместе хорошо перемешать.
- Огурец нарезать мелкими кубиками.
- Смазать хлебец получившимся кремом толщиной 2 см, сверху положить свежий огурец, накрыть вторым хлебцем и повторить слой с кремом и огурцом, накрыть третьим хлебцем сверху.
- Заготовку обмазать по периметру творожным сыром и украсить мелко нарезанным луком-резанцем. Уложить на тарелку мильфей, сверху украсить зеленью, выложить кусочек семги.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!