Мясной бургер с фирменным соусом

особенности
-
20 минут
-
1 порция
Ингредиенты
-
Булочка(кондитерско-булочный комбинат «Коломенский»)1 шт
-
Майонез40 мл
-
Кетчуп20 мл
-
Корнишоны(агрохолдинг «Московский»)20 г
-
Фарш для котлеты150 г
-
Соль / перец / паприка копченаяпо вкусу
-
Вода40 мл
-
Растительное масло60 мл
-
Салат айсберг20 г
-
Помидор(агрохолдинг «Московский»)30 г

Благодаря своим площадям (62 гектара тепличного комплекса) и мощностям агрохолдинг «Московский» ежедневно выращивает 130 тысяч различных растительных культур и более 98 тысяч единиц съедобных цветов и микрозелени в год.
Способ приготовления
- Булочку обжарить с внутренней стороны.
- Корнишоны натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и кетчупом. Салат нарезать соломкой. Помидор и лук нарезать тонкими кольцами.
- В фарш добавить специи, масло (20 мл) и воду, хорошо перемешать, отбить и сформовать котлету, уложить на гриль и жарить до нужной прожарки.
- Булку смазать соусом, уложить салат, помидор и лук, готовую котлету и присыпать хрустящим луком, поверх уложить вторую часть булки, которая также смазана соусом.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!