Поиск по сайту

Мясной бургер с фирменным соусом

особенности
  • 20 минут
  • 1 порция

Ингредиенты

  • Булочка
    (кондитерско-булочный комбинат «Коломенский»)
    1 шт
  • Майонез
    40 мл
  • Кетчуп
    20 мл
  • Корнишоны
    (агрохолдинг «Московский»)
    20 г
  • Фарш для котлеты
    150 г
  • Соль / перец / паприка копченая
    по вкусу
  • Вода
    40 мл
  • Растительное масло
    60 мл
  • Салат айсберг
    20 г
  • Помидор
    (агрохолдинг «Московский»)
    30 г
Благодаря своим площадям (62 гектара тепличного комплекса) и мощностям агрохолдинг «Московский» ежедневно выращивает 130 тысяч различных растительных культур и более 98 тысяч единиц съедобных цветов и микрозелени в год.

Способ приготовления

  1. Булочку обжарить с внутренней стороны.
  2. Корнишоны натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и кетчупом. Салат нарезать соломкой. Помидор и лук нарезать тонкими кольцами.
  3. В фарш добавить специи, масло (20 мл) и воду, хорошо перемешать, отбить и сформовать котлету, уложить на гриль и жарить до нужной прожарки.
  4. Булку смазать соусом, уложить салат, помидор и лук, готовую котлету и присыпать хрустящим луком, поверх уложить вторую часть булки, которая также смазана соусом.
московская промышленность –
приятного аппетита!