Пак-чой с орехами кешью и соусом острая кинза

особенности
-
10 минут
-
2 порции
Ингредиенты
-
Пак-чой(агрохолдинг «Московский»)10 шт.
-
Растительное масло(компания Trawa)80 мл
-
Кунжутное масло(компания Trawa)20 мл
-
Жареный кешью(компания Good Food)40 г
-
ЗАПРАВКА:30 г
-
Тростниковый сахар15 г
-
Чили красный20 г
-
Кинза80 г
-
Соевый соус30 г
-
Мицукан5 мл
-
Кунжутное масло(компания Trawa)10 г
-
Кунжут(компания Trawa)

Агрохолдинг «Московский», помимо своей основной продукции (свежие овощи и зелень), планомерно расширяет ассортимент необычными позициями: клубника, выращиваемая зимой, свыше 10 видов съедобных цветов (бораго, виола, васильки и другие), микрозелень, мини-перцы, японская зелень (репа кокабу, мизуна и капуста пак-чой).
Способ приготовления
- Пак-чой отварить 2 минуты в кипящей воде и откинуть в холодную воду.
- Чили и кинзу мелко нарезать и смешать со всеми ингредиентами, охладить.
- На раскаленном масле обжарить пак-чой в течение минуты, добавить соус и орехи, все хорошо перемешать.
- Выложить на блюдо, поверх уложить орехи и полить соусом.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!