Поиск по сайту

Пак-чой с орехами кешью и соусом острая кинза

особенности
  • 10 минут
  • 2 порции

Ингредиенты

  • Пак-чой
    (агрохолдинг «Московский»)
    10 шт.
  • Растительное масло
    (компания Trawa)
    80 мл
  • Кунжутное масло
    (компания Trawa)
    20 мл
  • Жареный кешью
    (компания Good Food)
    40 г
  • ЗАПРАВКА:
    30 г
  • Тростниковый сахар
    15 г
  • Чили красный
    20 г
  • Кинза
    80 г
  • Соевый соус
    30 г
  • Мицукан
    5 мл
  • Кунжутное масло
    (компания Trawa)
    10 г
  • Кунжут
    (компания Trawa)
Агрохолдинг «Московский», помимо своей основной продукции (свежие овощи и зелень), планомерно расширяет ассортимент необычными позициями: клубника, выращиваемая зимой, свыше 10 видов съедобных цветов (бораго, виола, васильки и другие), микрозелень, мини-перцы, японская зелень (репа кокабу, мизуна и капуста пак-чой).

Способ приготовления

  1. Пак-чой отварить 2 минуты в кипящей воде и откинуть в холодную воду.
  2. Чили и кинзу мелко нарезать и смешать со всеми ингредиентами, охладить.
  3. На раскаленном масле обжарить пак-чой в течение минуты, добавить соус и орехи, все хорошо перемешать.
  4. Выложить на блюдо, поверх уложить орехи и полить соусом.
московская промышленность –
приятного аппетита!