Поиск по сайту

Пирожки с мясом в слоеном тесте

особенности
  • 30 минут
  • 10 штук

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто
    (кондитерско-булочный комбинат «Черемушки»)
    500 г
  • Яйцо
    4 шт.
  • Мука
    (Московский мельничный комбинат № 3)
    200 г
  • Говядина филе
    500 г
  • Соль/перец
    (компания Trawa)
    по вкусу
  • Сливочное масло
    (компания MOLOKO group)
    100 г
  • Растительное масло
    (компания Trawa)
    60 мл
  • Лук репчатый
    (агрохолдинг «Московский»)
    100 г
  • Петрушка
    (агрохолдинг «Московский»)
    5 г
Свыше 900 тонн зерна (15 железнодорожных вагонов) ежедневно может перерабатывать московский Мелькомбинат № 3. Он поставляет муку производителям хлебобулочной продукции и макаронных изделий, а также ресторанам, кафе и пиццериям.

Способ приготовления

  1. Говядину отварить в подсоленной воде, охладить и пропустить через мясорубку.
  2. Лук нарезать средними кубиками.
  3. Три яйца отварить и нарезать средними кубиками, петрушку мелко порубить.
  4. Обжарить лук на растительном масле 2 минуты, добавить сливочное масло и обжарить в течение минуты.
  5. Ввести прокрученное отварное мясо, убрать с огня и перемешать, добавить специи, рубленые яйца и петрушку. Все хорошо перемешать.
  6. Тесто слегка раскатать, присыпать мукой и нарезать на квадраты. Раскатать, уложить на каждый квадрат готовый фарш, смазать оставшимся взбитым яйцом и закрепить, придавая форму треугольника. Поставить запекаться на 20 минут при 200 °С.
московская промышленность –
приятного аппетита!