Пирожки с мясом в слоеном тесте

особенности
-
30 минут
-
10 штук
Ингредиенты
-
Слоеное бездрожжевое тесто(кондитерско-булочный комбинат «Черемушки»)500 г
-
Яйцо4 шт.
-
Мука(Московский мельничный комбинат № 3)200 г
-
Говядина филе500 г
-
Соль/перец(компания Trawa)по вкусу
-
Сливочное масло(компания MOLOKO group)100 г
-
Растительное масло(компания Trawa)60 мл
-
Лук репчатый(агрохолдинг «Московский»)100 г
-
Петрушка(агрохолдинг «Московский»)5 г

Свыше 900 тонн зерна (15 железнодорожных вагонов) ежедневно может перерабатывать московский Мелькомбинат № 3. Он поставляет муку производителям хлебобулочной продукции и макаронных изделий, а также ресторанам, кафе и пиццериям.
Способ приготовления
- Говядину отварить в подсоленной воде, охладить и пропустить через мясорубку.
- Лук нарезать средними кубиками.
- Три яйца отварить и нарезать средними кубиками, петрушку мелко порубить.
- Обжарить лук на растительном масле 2 минуты, добавить сливочное масло и обжарить в течение минуты.
- Ввести прокрученное отварное мясо, убрать с огня и перемешать, добавить специи, рубленые яйца и петрушку. Все хорошо перемешать.
- Тесто слегка раскатать, присыпать мукой и нарезать на квадраты. Раскатать, уложить на каждый квадрат готовый фарш, смазать оставшимся взбитым яйцом и закрепить, придавая форму треугольника. Поставить запекаться на 20 минут при 200 °С.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!