Пшенная каша с гранолой и сиропом агавы

особенности
-
20 минут
-
1 порция
Ингредиенты
-
Пшено60 г
-
Вода «Горный хрусталь»(московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково»)150 мл
-
Молоко(компания MOLOKO group)250 мл
-
Сливочное масло(компания MOLOKO group)30 г
-
Соль по вкусу(компания Trawa)5 мл
-
Гранола из орехов и фруктов(компания «НоваПродукт АГ»)1 г
-
Сироп агавы(компания «НоваПродукт АГ»)
-
Мята(агрохолдинг «Московский»)

Московская компания BIONOVA, основным производством которой является гранола (полезный сухой запеченный завтрак), применяет технологию напыления на гранулы эритрита порошка стевии, в результате чего продукция не имеет лишних калорий, ее гликемический индекс снижается, но сохраняется сладкий вкус. Сегодня на предприятии выпускается более 200 видов продукции для правильного питания.
Способ приготовления
- Пшено промыть, залить водой и молоком и варить, помешивая, до готовности. В конце заправить специями и сливочным маслом.
- Выложить готовую кашу в глубокую пиалу, украсить гранолой и мятой, полить сиропом агавы.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!