Поиск по сайту

Пшенная каша с гранолой и сиропом агавы

особенности
  • 20 минут
  • 1 порция

Ингредиенты

  • Пшено
    60 г
  • Вода «Горный хрусталь»
    (московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково»)
    150 мл
  • Молоко
    (компания MOLOKO group)
    250 мл
  • Сливочное масло
    (компания MOLOKO group)
    30 г
  • Соль по вкусу
    (компания Trawa)
    5 мл
  • Гранола из орехов и фруктов
    (компания BIONOVA)
    1 г
  • Сироп агавы
    (компания BIONOVA)
  • Мята
    (агрохолдинг «Московский»)
Московская компания BIONOVA, основным производством которой является гранола (полезный сухой запеченный завтрак), применяет технологию напыления на гранулы эритрита порошка стевии, в результате чего продукция не имеет лишних калорий, ее гликемический индекс снижается, но сохраняется сладкий вкус. Сегодня на предприятии выпускается более 200 видов продукции для правильного питания.

Способ приготовления

  1. Пшено промыть, залить водой и молоком и варить, помешивая, до готовности. В конце заправить специями и сливочным маслом.
  2. Выложить готовую кашу в глубокую пиалу, украсить гранолой и мятой, полить сиропом агавы.
московская промышленность –
приятного аппетита!