Поиск по сайту

Ригате с острыми баклажанами, помидорами и домашней брынзой

особенности
  • 25 минут
  • 1 порция

Ингредиенты

  • Паста отварная
    (Московская макаронная фабрика № 1 «Экстра М»)
    120 г
  • Оливковое масло
    (компания Trawa)
    100 мл
  • Баклажан
    (агрохолдинг «Московский»)
    150 г
  • Чеснок
    (агрохолдинг «Московский»)
    2 зубчика
  • Помидор
    (агрохолдинг «Московский»)
    100 г.
  • Соль
    (компания Trawa)
    по вкусу
  • Сахар
    по вкусу
  • Кориандр/паприка
    (фабрика приправ и специй GUSLY)
    по вкусу
  • Табаско
    по вкусу
  • Базилик/петрушка
    (агрохолдинг «Московский»)
    5 г.
  • Сыр брынза Delissir
    (московский завод плавленых сыров «Карат»)
    80 г.
Ассортимент агрохолдинга «Московский» включает в себя более 30 видов салатов и зелени в горшочках, среди которых есть даже экзотические – японская репа кокабу, мизуна, устричный лист, листья периллы, а также свыше 20 сортов овощей, например белые и круглые японские баклажаны, более 50 видов цветочной и овощной рассады.

Способ приготовления

  1. Баклажан и помидор нарезать средними кубиками.
  2. Обжарить на половине масле баклажан до готовности и в конце ввести чеснок и табаско.
  3. В сковороде на второй половине оливкового масла обжарить помидор 3 минуты, вве-сти баклажан, обжаренный ранее, специи и все хорошо обжарить и протомить 2 ми-нуты.
  4. Прогреть отварную пасту и ввести в готовый соус, перемешать, добавить рубленый базилик и перемешать.
  5. Выложить все в блюдо и посыпать сыром.
московская промышленность –
приятного аппетита!