Ригате с острыми баклажанами, помидорами и домашней брынзой

особенности
-
25 минут
-
1 порция
Ингредиенты
-
Паста отварная(Московская макаронная фабрика № 1 «Экстра М»)120 г
-
Оливковое масло(компания Trawa)100 мл
-
Баклажан(агрохолдинг «Московский»)150 г
-
Чеснок(агрохолдинг «Московский»)2 зубчика
-
Помидор(агрохолдинг «Московский»)100 г.
-
Соль(компания Trawa)по вкусу
-
Сахарпо вкусу
-
Кориандр/паприка(фабрика приправ и специй GUSLY)по вкусу
-
Табаскопо вкусу
-
Базилик/петрушка(агрохолдинг «Московский»)5 г.
-
Сыр брынза Delissir(московский завод плавленых сыров «Карат»)80 г.

Ассортимент агрохолдинга «Московский» включает в себя более 30 видов салатов и зелени в горшочках, среди которых есть даже экзотические – японская репа кокабу, мизуна, устричный лист, листья периллы, а также свыше 20 сортов овощей, например белые и круглые японские баклажаны, более 50 видов цветочной и овощной рассады.
Способ приготовления
- Баклажан и помидор нарезать средними кубиками.
- Обжарить на половине масле баклажан до готовности и в конце ввести чеснок и табаско.
- В сковороде на второй половине оливкового масла обжарить помидор 3 минуты, вве-сти баклажан, обжаренный ранее, специи и все хорошо обжарить и протомить 2 ми-нуты.
- Прогреть отварную пасту и ввести в готовый соус, перемешать, добавить рубленый базилик и перемешать.
- Выложить все в блюдо и посыпать сыром.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!