Салат из битых огурцов с креветками

Ингредиенты
-
Огурцы длинные(агрохолдинг «Московский»)2 шт
-
Соль(компания Trawa)по вкусу
-
Соевый соус20 мл
-
Сахар тростниковый1 ч.л.
-
Устричный соус20 г
-
Кунжутное масло(компания Trawa)10 мл
-
Острый красный чили1 г
-
Растительное масло(компания Trawa)10 мл
-
Кинза5 г
-
Арахис жареный(компания Good Food)20 г
-
Креветки маринованные(компания «Меридиан»)110 г
Московские производители рыбных деликатесов следуют традиционным методам копчения продукции, используя щепу лиственных не смолистых пород дерева (ольхи, бука, дуба). В результате копченая рыба приобретает натуральный золотистый оттенок и аппетитный аромат. На производстве для этого используются термокамеры.
Способ приготовления
- Огурцы отбить, после нарезать.
- Смешать соевый и устричный соус, сахар, кунжутное и растительное масло, чили.
- Кинзу промыть, просушить и нарвать руками. Орехи слегка порубить.
- Уложить подготовленные огурцы в миску, добавить креветки, заправку, кинзу и орехи, все перемешать и выложить в глубокую пиалу.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!