Поиск по сайту

Салат из битых огурцов с креветками

Ингредиенты

  • Огурцы длинные
    (агрохолдинг «Московский»)
    2 шт
  • Соль
    (компания Trawa)
    по вкусу
  • Соевый соус
    20 мл
  • Сахар тростниковый
    1 ч.л.
  • Устричный соус
    20 г
  • Кунжутное масло
    (компания Trawa)
    10 мл
  • Острый красный чили
    1 г
  • Растительное масло
    (компания Trawa)
    10 мл
  • Кинза
    5 г
  • Арахис жареный
    (компания Good Food)
    20 г
  • Креветки маринованные
    (компания «Меридиан»)
    110 г
Московские производители рыбных деликатесов следуют традиционным методам копчения продукции, используя щепу лиственных не смолистых пород дерева (ольхи, бука, дуба). В результате копченая рыба приобретает натуральный золотистый оттенок и аппетитный аромат. На производстве для этого используются термокамеры.

Способ приготовления

  1. Огурцы отбить, после нарезать.
  2. Смешать соевый и устричный соус, сахар, кунжутное и растительное масло, чили.
  3. Кинзу промыть, просушить и нарвать руками. Орехи слегка порубить.
  4. Уложить подготовленные огурцы в миску, добавить креветки, заправку, кинзу и орехи, все перемешать и выложить в глубокую пиалу.
московская промышленность –
приятного аппетита!