Шоколадный брауни

особенности
-
40 минут
-
6 порций
Ингредиенты
-
Масло сливочное(компания MOLOKO group)250 г
-
Сахар200 г
-
Шоколад темный(кондитерская фабрика «Красный Октябрь»)50 г
-
Шоколад белый250 г
-
Яйцо4 шт.
-
Мука(Московский мельничный комбинат № 3)130 г
-
Грецкий орех(компания Good Food)200 г
-
Соль(компания Trawa)по вкусу

На известной столичной кондитерской фабрике «РОТ ФРОНТ» особое внимание уделяют качеству сырья. Для этого функционирует крупнейший в Восточной Европе цех по переработке какао-бобов. Их тщательное измельчение гарантирует однородную структуру шоколада, а эффект «таяния во рту» достигается с помощью длительного конширования, которое заключается в перемешивании шоколадной массы при температурах 49 °C для молочного шоколада и до 82 °C для темного шоколада.
Способ приготовления
- На водяной бане надо растопить шоколад и сливочное масло. Постоянно перемешивать и, когда все растопится, снять с бани массу, и дать слегка остыть, но не загустеть.
- Добавить просеянную муку, мелко рубленные орехи, сахар, яйца, соль по вкусу и все хорошо перемешать.
- После выложить массу в лоток для запекания и запекать 25 минут при 170 °С. Дать остыть.
- Убрать в холодильник до полного застывания и только потом нарезать.
- Выложить готовый кусок на тарелку и полить любым соусом или топингом.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!