Поиск по сайту

Стейк из капусты с яйцом пашот

особенности
  • 15 минут
  • 1 порция

Ингредиенты

  • Капуста молодая
    (агрохолдинг «Московский»)
    1/4 кочана
  • Оливковое масло
    (компания Trawa)
    40 мл
  • Соль/перец
    (компания Trawa)
    по вкусу
  • Яйцо куриное
    1 шт
  • Сыр мягкий «Домашний»
    (московский завод плавленых сыров «Карат»)
    50 г
  • Уксус 9 %
    (фабрика приправ и специй GUSLY)
    1 ст. л.
  • Масло трюфельное
В 1980 году на заводе плавленых сыров «Карат» был разработан зерненый творог. Его натуральный состав – сливки, молоко и закваска – на десятилетия стал символом здорового питания для жителей Москвы. Сегодня каждое утро предприятие поставляет по восемь тонн свежего зерненого творога и так же, как и 42 года назад, производит его по оригинальной рецептуре.

Способ приготовления

  1. Капусту разрезать на четыре части. С одного куска срезать кочерыжку и отварить в подсоленной воде 3 минуты, опустить в холодную воду. После этого сразу обжарить на сковороде с двух сторон, дав хороший колер.
  2. Приготовить яйцо пашот.
  3. В тарелку уложить обжаренный кочан, на него поместить яйцо пашот и полить маслом трюфеля. Подавать с мягким сыром.
московская промышленность –
приятного аппетита!