Стейк из капусты с яйцом пашот

особенности
-
15 минут
-
1 порция
Ингредиенты
-
Капуста молодая(агрохолдинг «Московский»)1/4 кочана
-
Оливковое масло(компания Trawa)40 мл
-
Соль/перец(компания Trawa)по вкусу
-
Яйцо куриное1 шт
-
Сыр мягкий «Домашний»(московский завод плавленых сыров «Карат»)50 г
-
Уксус 9 %(фабрика приправ и специй GUSLY)1 ст. л.
-
Масло трюфельное

В 1980 году на заводе плавленых сыров «Карат» был разработан зерненый творог. Его натуральный состав – сливки, молоко и закваска – на десятилетия стал символом здорового питания для жителей Москвы. Сегодня каждое утро предприятие поставляет по восемь тонн свежего зерненого творога и так же, как и 42 года назад, производит его по оригинальной рецептуре.
Способ приготовления
- Капусту разрезать на четыре части. С одного куска срезать кочерыжку и отварить в подсоленной воде 3 минуты, опустить в холодную воду. После этого сразу обжарить на сковороде с двух сторон, дав хороший колер.
- Приготовить яйцо пашот.
- В тарелку уложить обжаренный кочан, на него поместить яйцо пашот и полить маслом трюфеля. Подавать с мягким сыром.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!