Сырники по-ивлевски с мармеладом

особенности
-
15 минут
-
1 порция
Ингредиенты
-
Творог 9 %100 г
-
Соль/сахарпо вкусу
-
Яйцо1/2 шт.
-
Мука(Московский мельничный комбинат №3)1 ч. л.
-
Растительное масло20 мл
-
Лимонные дольки(кондитерская фабрика «Ударница»)20 г
-
Мука для присыпки(Московский мельничный комбинат №3)20 г

На московском Мелькомбинате № 3 установлено более 100 наименований технологического оборудования для переработки зерна из мягкой и твердой пшеницы в муку. Таким образом предприятие способно переработать в сутки более 900 тонн зерна, из которого получается около 650 тонн муки.
Способ приготовления
- Творог протереть через мелкое сито.
- Ввести яйцо, специи, муку и мелко нарезанные дольки, перемешать до однородной массы.
- Сформировать два сырника, присыпая мукой. Обжарить на растительном масле и довести до готовности в духовке за 5 минут при 200 °С.
- Подать можно со сметаной, сгущенкой, любым джемом или вареньем.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!