Поиск по сайту

Сырники по-ивлевски с мармеладом

особенности
  • 15 минут
  • 1 порция

Ингредиенты

  • Творог 9 %
    100 г
  • Соль/сахар
    по вкусу
  • Яйцо
    1/2 шт.
  • Мука
    (Московский мельничный комбинат №3)
    1 ч. л.
  • Растительное масло
    20 мл
  • Лимонные дольки
    (кондитерская фабрика «Ударница»)
    20 г
  • Мука для присыпки
    (Московский мельничный комбинат №3)
    20 г
На московском Мелькомбинате № 3 установлено более 100 наименований технологического оборудования для переработки зерна из мягкой и твердой пшеницы в муку. Таким образом предприятие способно переработать в сутки более 900 тонн зерна, из которого получается около 650 тонн муки.

Способ приготовления

  1. Творог протереть через мелкое сито.
  2. Ввести яйцо, специи, муку и мелко нарезанные дольки, перемешать до однородной массы.
  3. Сформировать два сырника, присыпая мукой. Обжарить на растительном масле и довести до готовности в духовке за 5 минут при 200 °С.
  4. Подать можно со сметаной, сгущенкой, любым джемом или вареньем.
московская промышленность –
приятного аппетита!