Сырный суп детства с картофелем и морковью

особенности
-
30 минут
-
6 порций
Ингредиенты
-
Растительное масло60 мл
-
Сливочное масло(компания MOLOKO group)60 г
-
Картофель(агрохолдинг «Московский»)300 г
-
Морковь(агрохолдинг «Московский»)200 г
-
Сыр «Карат» для супа(московский завод плавленых сыров «Карат»)2 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Петрушка(агрохолдинг «Московский»)10 г
-
Вода1,5 л

Легендарный плавленый сыр «Дружба», завернутый в фольгу красно-желтого цвета с крупной буквой Д, написанной прописью и повторяющей траекторию движения спутника вокруг нашей планеты, скоро отметит свое 60-летие. Его рецептура до сих пор используется на современном производстве, а совсем недавно была выпущена миллиардная партия.
Способ приготовления
- Картофель и морковь нарезать средними кубиками.
- Разогреть растительное и сливочное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.
- Добавить воду и нарезанный на мелкие кубики сыр, посолить и довести до кипения, снять первую пенку и уменьшить огонь, томить 10 минут на среднем огне и ввести мелко рубленную петрушку.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!