Поиск по сайту

Сырный суп детства с картофелем и морковью

особенности
  • 30 минут
  • 6 порций

Ингредиенты

  • Растительное масло
    60 мл
  • Сливочное масло
    (компания MOLOKO group)
    60 г
  • Картофель
    (агрохолдинг «Московский»)
    300 г
  • Морковь
    (агрохолдинг «Московский»)
    200 г
  • Сыр «Карат» для супа
    (московский завод плавленых сыров «Карат»)
    2 шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Петрушка
    (агрохолдинг «Московский»)
    10 г
  • Вода
    1,5 л
Легендарный плавленый сыр «Дружба», завернутый в фольгу красно-желтого цвета с крупной буквой Д, написанной прописью и повторяющей траекторию движения спутника вокруг нашей планеты, скоро отметит свое 60-летие. Его рецептура до сих пор используется на современном производстве, а совсем недавно была выпущена миллиардная партия.

Способ приготовления

  1. Картофель и морковь нарезать средними кубиками.
  2. Разогреть растительное и сливочное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.
  3. Добавить воду и нарезанный на мелкие кубики сыр, посолить и довести до кипения, снять первую пенку и уменьшить огонь, томить 10 минут на среднем огне и ввести мелко рубленную петрушку.
московская промышленность –
приятного аппетита!