Поиск по сайту

Тиан из форели, огурца и красной икры

особенности
  • 15 минут
  • 1 порция

Ингредиенты

  • Форель с/с
    (компания «Меридиан»)
    80 г
  • Огурец свежий
    (агрохолдинг «Московский»)
    60 г
  • Авокадо
    1/2 шт.
  • Лайм
    1 шт.
  • Соль/перец
    (компания Trawa)
    по вкусу
  • Оливковое масло
    (компания Trawa)
    30 мл
  • Молотый кориандр
    (фабрика приправ и специй GUSLY)
    по вкусу
  • Красная икра
    (компания «Меридиан»)
    60 г
  • Густой бальзамик
    10 мл
С 1960-х годов на европейском рынке икра лососевых рыб в металлических баночках становится символом СССР. В столице уже более 40 лет производят этот богатый полезными веществами деликатес, который продолжает оставаться узнаваемым по всему миру брендом.

Способ приготовления

  1. Форель и огурец нарезать средними кубиками.
  2. Авокадо очистить, размять вилкой и добавить специи, оливковое масло и сок лайма по вкусу, перемешать.
  3. В центре блюда уложить кондитерскую форму и выложить первый слой: огурец, потом форель, на нее массу из авокадо и поверх ровным слоем красную икру.
  4. Сделать по кругу точки из густого бальзамика.
московская промышленность –
приятного аппетита!