Тиан из форели, огурца и красной икры

особенности
-
15 минут
-
1 порция
Ингредиенты
-
Форель с/с(компания «Меридиан»)80 г
-
Огурец свежий(агрохолдинг «Московский»)60 г
-
Авокадо1/2 шт.
-
Лайм1 шт.
-
Соль/перец(компания Trawa)по вкусу
-
Оливковое масло(компания Trawa)30 мл
-
Молотый кориандр(фабрика приправ и специй GUSLY)по вкусу
-
Красная икра(компания «Меридиан»)60 г
-
Густой бальзамик10 мл

С 1960-х годов на европейском рынке икра лососевых рыб в металлических баночках становится символом СССР. В столице уже более 40 лет производят этот богатый полезными веществами деликатес, который продолжает оставаться узнаваемым по всему миру брендом.
Способ приготовления
- Форель и огурец нарезать средними кубиками.
- Авокадо очистить, размять вилкой и добавить специи, оливковое масло и сок лайма по вкусу, перемешать.
- В центре блюда уложить кондитерскую форму и выложить первый слой: огурец, потом форель, на нее массу из авокадо и поверх ровным слоем красную икру.
- Сделать по кругу точки из густого бальзамика.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!