Запеченный баклажан с брынзой и помидорами

особенности
-
30 минут
-
1 порция
Ингредиенты
-
Баклажан(агрохолдинг «Московский»)1 шт.
-
Оливковое масло50 мл
-
Соль/перецпо вкусу
-
Растительное масло40 мл
-
Лук репчатый(агрохолдинг «Московский»)40 г
-
Чеснок(агрохолдинг «Московский»)1 зубчик
-
Помидор(агрохолдинг «Московский»)80 г
-
Петрушка(агрохолдинг «Московский»)5 г
-
Сыр брынза100 г

Продукцию на агрохолдинге «Московский» выращивают при помощи биометода.
В лаборатории предприятия производятся специальные насекомые, которые борются с вредителями, – энтомофаги. А для высокого качества урожая растения опыляют шмели. Ежегодно в агрохолдинге содержится 90 тысяч особей шмелей.
Способ приготовления
- Баклажан очистить наполовину от кожицы, нарезать веером, добавить специи и оливковое масло и поставить в духовку запекаться до готовности 25 минут при 180 °С.
- Лук и петрушку измельчить. Помидор и брынзу нарезать средними кубиками. Чеснок мелко порезать.
- Разогреть масло и обжарить лук в течение 40 секунд. Ввести чеснок, обжарить 30 секунд и ввести помидор, специи. Снять с огня.
- Когда масса остынет, ввести зелень и сыр, все перемешать.
- Запеченный баклажан разложить на блюде веером и по центру выложить сырную массу.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!