Поиск по сайту

Запеканка из рикотты с сиропом из фиников

особенности
  • 25 минут
  • 1 порция

Ингредиенты

  • Риккота
    (компания MOLOKO group)
    200 г
  • Яйцо
    1 шт.
  • Кукурузные хлопья
    (кондитерская фабрика «Рот Фронт»)
    30 г
  • Сливочное масло
    (компания MOLOKO group)
    10 г
  • Вяленые персики
    40 г
  • Соль
    (компания Trawa)
    по вкусу
  • Сироп из фиников
    (компания BIONOVA)
    20 мл.
Правительство Москвы регулярно проводит экскурсии на столичные промышленные предприятия в рамках городского проекта «Открой#Моспром». Горожане могут лично увидеть все процессы производства того или иного продукта, а также принять участие в различных дегустациях и мастер-классах.

Способ приготовления

  1. Сыр переложить в миску для замешивания и вилкой растереть с яйцом, добавить соль и сироп из фиников, все хорошо перемешать, добавить хлопья и мелко нарезанные персики.
  2. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить массу.
  3. Поставить в духовку на 20 минут при 200 °С.
  4. Перед подачей полить еще раз сиропом из фиников.
московская промышленность –
приятного аппетита!