Запеканка из рикотты с сиропом из фиников

особенности
-
25 минут
-
1 порция
Ингредиенты
-
Риккота(компания MOLOKO group)200 г
-
Яйцо1 шт.
-
Кукурузные хлопья(кондитерская фабрика «Рот Фронт»)30 г
-
Сливочное масло(компания MOLOKO group)10 г
-
Вяленые персики40 г
-
Соль(компания Trawa)по вкусу
-
Сироп из фиников(компания «НоваПродукт АГ»)20 мл.
-

Правительство Москвы регулярно проводит экскурсии на столичные промышленные предприятия в рамках городского проекта «Открой#Моспром». Горожане могут лично увидеть все процессы производства того или иного продукта, а также принять участие в различных дегустациях и мастер-классах.
Способ приготовления
- Сыр переложить в миску для замешивания и вилкой растереть с яйцом, добавить соль и сироп из фиников, все хорошо перемешать, добавить хлопья и мелко нарезанные персики.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить массу.
- Поставить в духовку на 20 минут при 200 °С.
- Перед подачей полить еще раз сиропом из фиников.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!