Зеленый салат с риетом из тунца

особенности
-
10 минут
-
1 порция
Ингредиенты
-
Салат ассорти(агрохолдинг «Московский»)30 г
-
Оливковое масло(компания Trawa)30 мл
-
Соус терияки15 мл
-
Соль/перец(компания Trawa)по вкусу
-
Розовый перец1 г
-
Риет из тунца(компания «Меридиан»)90 г
-
Хрустящий лук4 г
-
Огурец свежий(агрохолдинг «Московский»)30 г
-
Хлебцы(компания «НоваПродукт АГ»)30 г

Несмотря на удаленность от моря, Москва обеспечивает качественной рыбной продукцией не только себя, но и другие регионы центральной части России. Ежегодно столичные предприятия выпускают 38 тысяч тонн продукции из рыбы и морепродуктов. 11,4 тысячи тонн продаются в Москве, 25,8 тысячи тонн потребляют другие регионы страны, а 0,8 тысячи тонн идёт на экспорт.
Способ приготовления
- Перебрать салат, промыть и обсушить.
- Масло смешать с соусом терияки.
- Огурец нарезать мелкими кубиками.
- Салат заправить соусом и специями, перемешать и выложить сбоку на блюде.
- Сделать три кнели из риета и уложить рядом, посыпать хрустящим луком и огурцом.
- Блюдо посыпать розовым перцем и уложить рядом хрустящие хлебцы.
московская промышленность –
приятного аппетита!
приятного аппетита!