Поиск по сайту

Зеленый салат с риетом из тунца

особенности
  • 10 минут
  • 1 порция

Ингредиенты

  • Салат ассорти
    (агрохолдинг «Московский»)
    30 г
  • Оливковое масло
    (компания Trawa)
    30 мл
  • Соус терияки
    15 мл
  • Соль/перец
    (компания Trawa)
    по вкусу
  • Розовый перец
    1 г
  • Риет из тунца
    (компания «Меридиан»)
    90 г
  • Хрустящий лук
    4 г
  • Огурец свежий
    (агрохолдинг «Московский»)
    30 г
  • Хлебцы
    компания BIONOVA
    30 г
Несмотря на удаленность от моря, Москва обеспечивает качественной рыбной продукцией не только себя, но и другие регионы центральной части России. Ежегодно столичные предприятия выпускают 38 тысяч тонн продукции из рыбы и морепродуктов. 11,4 тысячи тонн продаются в Москве, 25,8 тысячи тонн потребляют другие регионы страны, а 0,8 тысячи тонн идёт на экспорт.

Способ приготовления

  1. Перебрать салат, промыть и обсушить.
  2. Масло смешать с соусом терияки.
  3. Огурец нарезать мелкими кубиками.
  4. Салат заправить соусом и специями, перемешать и выложить сбоку на блюде.
  5. Сделать три кнели из риета и уложить рядом, посыпать хрустящим луком и огурцом.
  6. Блюдо посыпать розовым перцем и уложить рядом хрустящие хлебцы.
московская промышленность –
приятного аппетита!