Специальный проект Открой#Моспром и шефа Константина Ивлева.

30 рецептов из продуктов, произведенных в Москве
Друзья, я с большим удовольствием представляю вам книгу кулинарных рецептов.
Все блюда в ней состоят из вполне доступных ингредиентов, большинство из которых произведены в Москве. Столичные предприятия пищевой промышленности всегда отличались качеством, являлись эталоном для остальных производителей.
Почти все жители нашей страны знакомы с московскими брендами, будь то конфеты, чай или колбаса.
Мне приятно участвовать в проекте «Открой#Моспром», ведь это отличная возможность не просто поделиться рецептами разных стран, но и больше узнать о предприятиях, чья продукция регулярно появляется на наших столах.
Рецепты
-
Яблочный пирог с повидлом и мороженым пломбир
-
Шаурма с креветками и азиатским соусом
-
Мясной бургер с фирменным соусом
-
Сырники по-ивлевски с мармеладом
-
Сырный суп детства с картофелем и морковью
-
Запеченный баклажан с брынзой и помидорами
-
Хрустящий тофу в пикантном соусе
-
Хумус с семгой слабого посола
-
Окрошка
-
Зеленый салат с риетом из тунца
-
Тиан из форели, огурца и красной икры
-
Форшмак с печеным картофелем
-
Хрустящий ролл с крабовыми палочками и красной икрой
-
Шоколадный брауни
-
Ложное хачапури с зеленым салатом и риетом из лосося
-
Икра из баклажана по рецепту шефа
-
Бабушкин жареный хлеб с карамельным соусом и мороженым
-
Пирожки с мясом в слоеном тесте
-
Ленивый мильфей Ивлева
-
Пак-чой с орехами кешью и соусом острая кинза
-
Салат из битых огурцов с креветками
-
Стейк из капусты с яйцом пашот
-
Карпаччо из клубники с зеленым базиликом и оливковым маслом
-
Мильфей с сырным кремом, семгой и ржаными хлебцами
-
Пшенная каша с гранолой и сиропом агавы
-
Блинчики с соевой сгущенкой
-
Карпаччо из яблок с сыром горгонзола и медово-лимонной заправкой
-
Буррата на пикантном пюре из помидоров
-
Запеканка из рикотты с сиропом из фиников
-
Ригате с острыми баклажанами, помидорами и домашней брынзой